체리토마토를 씻은 후 반으로 갈라 올리브오일, 소금으로 간해 250F 로 예열된 오븐에서 2-3시간 구움.

올리브오일과 함께 병에 담가 놓고 심심할 때 건져 먹기 좋다. 맛은 sundried tomatoes 보다 조금 더 촉촉하고 신 맛. Sundried tomatoes 가 땡기던 참에 딱이다.





'on my table' 카테고리의 다른 글

한식: 김치국밥, 멸치볶음  (10) 2011.11.21
퓨전: 김치버거, 카레가지  (4) 2011.11.20
한식: 김치감자전, 찜닭, 감자밥  (4) 2011.11.19
샐러드: 사과, 토마토, 파마산치즈  (2) 2011.11.18
크리스피 케일  (0) 2011.11.18

+ Recent posts