체리토마토를 씻은 후 반으로 갈라 올리브오일, 소금으로 간해 250F 로 예열된 오븐에서 2-3시간 구움.
올리브오일과 함께 병에 담가 놓고 심심할 때 건져 먹기 좋다. 맛은 sundried tomatoes 보다 조금 더 촉촉하고 신 맛. Sundried tomatoes 가 땡기던 참에 딱이다.
'on my table' 카테고리의 다른 글
한식: 김치국밥, 멸치볶음 (10) | 2011.11.21 |
---|---|
퓨전: 김치버거, 카레가지 (4) | 2011.11.20 |
한식: 김치감자전, 찜닭, 감자밥 (4) | 2011.11.19 |
샐러드: 사과, 토마토, 파마산치즈 (2) | 2011.11.18 |
크리스피 케일 (0) | 2011.11.18 |