마늘채로 꼭지만 다듬어 잘라 내고 위에 알맞은 허브 뿌리고 올리브 오일을 두르기. 
그 다음엔 알루미눔 호일로 덮어 화씨 350 도에서 40-45분간 굽기.

요즘 수퍼마켓에서 포장된 다진마늘 또는 깐마늘만 샀더니 통마늘 본지가 오래다.
이런 건 재래시장에서 찾아 봐야겠다.

(Source: poppytalk)

'recipes' 카테고리의 다른 글

Spaghetti Tacos (스파게티 타코)  (0) 2010.10.08
Creamy Cucumber Salad (크리미 오이 샐러드)  (0) 2010.08.19
White House Fruit and Oat Bars  (0) 2010.08.19
시금치 딥 (Creamed spinach)  (0) 2010.08.04
멕시칸 디너  (0) 2010.08.04

+ Recent posts